quarta-feira, 22 de maio de 2013

Resultados Campeonato Brasileiro de Ciclismo Juniores

Aconteceu neste final de semana o Campeonato Brasileiro de Estrada e CRI (contra relógio individual). Os ciclistas da A.G.C tiveram ótimos resultados. Na prova de CRI, na categoria juvenil, Paulo Sérgio Cavalheiro Junior  conquistou a 4ª colocação, completando os 11.5Km em 17'43". Na categoria Infanto Juvenil, Vitor do Vale Fryder conquistou a 7ª posição com o tempo de 09'36 no percurso de 5.6Km. No dia seguinte, na prova de Estrada o atleta Lincoln do Vale Silva conquistou o 2ª lugar, além de Paulo Sérgio Cavalheiro Junior também conquistar a 4ª colocação.

Parabéns aos atletas pelos ótimos resultados conquistados!